V ronda
La V Ronda de Incubación «Por la seguridad alimentaria y el desarrollo local» fue desarrollada en colaboración con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), para elevar el impacto de la innovación científica en el sector agrícola. Los proyectos incubados aportaron ideas innovadoras que incluyen soluciones autóctonas para la seguridad alimentaria.
Equipos incubados
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/Logos-Equipos-01.png)
CAFETO
Productos biotecnológicos para el cultivo de cafetos de alto valor agregado.
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/Logos-Equipos-03.png)
CRIOCHA
Producción de jamón curado cubano y otros productos cárnicos a partir del cerdo criollo
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/Logos-Equipos-04.png)
MAXIBRAS
Bioestimulante de liberación controlada para productos agrícolas en condiciones ambientales adversas
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/bioenergia-logo-banner-4k-768x266.png)
BIOENERGIA
Servicios especializados en tratamiento de residuos orgánicos
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/Logos-Equipos-07.png)
NEREA
Fertilizantes de liberación controlada basados en zeolita natural
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/VERDESSANA-02-768x188.png)
VERDESSANA
Suplementos nutricionales derivados de la moringa
![](https://fundacioninnova.uh.cu/wp-content/uploads/2023/06/Logos-Equipos-05.png)
BROTAPLUS
Biotecnología aplicada a la producción de semillas de tubérculos